甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游

康乐县城市管理综合执法局工作职责

(一)负责实施市容综合管理,研究制定市容管理工作的政策、发展战略和中长期规划、年度计划。

(二)负责实施对损坏环境卫生设施,影响市容环境卫生等方面违法违章行为的查处。

(三)负责实施对损坏绿地、花草、树木、园林、绿化设施及乱砍行道树等方面违法违章行为的查处。

(四)负责实施对沿街商铺乱摆乱放、超门店经营及流动摊点乱摆乱放等方面违法违章行为的查处。

(五)负责实施对街道机动车、非机动车乱停乱放、违章行驶等违法违章行为的查处。

(六)负责实施临时占道经营、户外广告的审批。

(七)负责县城垃圾场,固定、临时垃圾收集点、垃圾箱、公共厕所等环卫设施的使用管理维护,责甚城机动车填、广场等公用设施场所环境卫生的清扫清理、居民小区生活垃圾的收集清运工作。

(八)负责县城街道路灯、广场等公共场所、照明灯具、广告灯箱等各类公共设施的管理维护工作。

(九)负责县城街道行道树、广场、公园等公共绿地管理维护工作。

(十)承办上级部门交办的其他事项。


版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号     站长统计-当前在线[10]     技术支持:天杰网络