甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
康乐县召开常态化疫情防控暨新冠疫苗接种工作推进会议
来源:卫生健康局 日期:2021-07-30 浏览次数:488

7月29日,康乐县召开常态化疫情防控暨新冠疫苗接种工作推进会议,县委常委、常务副县长马忠山主持会议并讲话。

康乐县召开常态化疫情防控暨新冠疫苗接种工作推进会议

会议强调,要细化工作责任,确保人员摸排和管控措施到位,特别要加强入境人员和国内中高风险区来康返康人员的联防联控,要实施全程闭环管理,做好“点对点、人对人”的交接,对集中隔离结束返康人员,严格落实居家健康管理、核酸检测工作。要强化工作举措,加快推进新冠病毒疫苗分阶段接种工作,做好推送信息共享、学生接种摸底动员等工作,县卫健部门要加强业务指导,确保全县疫情防控和疫苗接种工作一体推进。

康乐县召开常态化疫情防控暨新冠疫苗接种工作推进会议

会议要求,各乡镇、各部门要加大宣传引导,深入发动群众尽快接种疫苗,要把疫苗接种的相关知识向广大群众宣传好、普及好,持续加强宣传引导,加大组织发动,充分发挥县、乡、村、社干部工作积极性,向群众讲明接种新冠疫苗的好处以及重要性、安全性,提高群众对疫情常态化防控的正确认识和疫苗接种的积极性,依法、科学、有序做好目标人群特别是“一老一小”人群疫苗接种,确保应接尽接、应接快接,如期完成阶段性疫苗接种工作。

会上,对全县当前常态化疫情防控和疫苗接种工作进展及存在的问题进行了通报,部分乡镇主要负责人做了表态发言,并就全县常态化疫情防控和疫苗接种工作进行了安排部署。

各乡镇党委书记,一办十组成员单位主要负责人参加会议。


版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号     站长统计-当前在线[10]     技术支持:天杰网络